СКС для роста: ВНИИА им. Н.Л. Духова продолжает модернизацию кабельной системы

03 Декабрь 2015

ГК VERYSELL завершила строительство очередных сегментов структурированной кабельной системы  (СКС) для Всероссийского научно-исследовательского института автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА).  Модернизация кабельных систем охватила 5 корпусов предприятия на двух различных площадках в г. Москве.

ГК VERYSELL  участвует в проекте модернизации и строительства СКС на площадках  ВНИИА им. Н.Л. Духова с 2014 года. За этот период была реализована серия проектов по созданию и модернизации сетевой инфраструктуры, переносу транзитных сетей связи и др. В 2015 году был обновлен сегмент СКС, охватывающий пять корпусов на двух территориально-распределенных площадках института в г. Москва. В офисных и производственных помещениях Института без остановки рабочих процессов были обновлены и построены новые линии связи, а также внесены изменения в существующую топологию системы с учетом дальнейшего развития (строительство новых зданий и переездов сотрудников). При выполнении проекта были использованы компоненты различных производителей (EuroLan, Panduitи пр.), что не помешало создать систему, работающую в соответствии современными стандартами и требованиями. Модернизация позволила обеспечить надежный доступ сотрудникам предприятия к сетевым и ИТ-сервисам  и снизить издержки на эксплуатацию слаботочным систем.

 «Структурированная кабельная система (СКС) — это в некотором смысле «организм», живущий такой же насыщенной жизнью, как и его обладатель.  Изменение структуры организации, числа сотрудников, появление новых технологических систем также должно находить отражение в развитии СКС.  В ходе нашего сотрудничества с ВНИИА им. Духова по созданию кабельных систем мы учитываем меняющиеся потребности организации и создаем решения, способные гибко подстраиваться под растущие нагрузки с минимальными затратами», - сказал генеральный директор «ВЕРИСЕЛ-Иконтри» Дмитрий Миронов.