VERYSELL расширяет линейку отраслей решений для управления ресурсами предприятий

30 Ноябрь 2015

«ВЕРИСЕЛ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ» и компания АББ заключили партнерское соглашение.  Партнерство упростит распространение зарекомендовавших себя в мире решений по управлению активами предприятий (EAM), управлению ремонтами и бригадами, систем промышленной аналитикиот АББ.


Компания АББ  является ведущим поставщиком силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства. C 2010 года компания Ventix – мировой разработчик и поставщик специализированных программных решений для горнодобывающей отрасли, предприятий энергетики и ЖКХ, химической и нефтегазовой промышленности, является частью корпорации АББ. Широкая линейка продуктов компании охватывает задачи по управлению планированием, учету хозяйственной деятельности предприятия, управлению человеческим и материальными ресурсами, задачи анализа и оптимизации процессов логистики, материально-технического обслуживания, контроля качества производства. Все решения компании имеют узкую отраслевую направленность и ориентированы на решение специализированных задач. Группа компаний АББ ведёт бизнес в 100 странах, а её штат насчитывает 140 000 человек.

«АББ, как глобальная компания, много лет развивает партнерскую сеть по всему миру. Мы рады, что с развитием сотрудничества с ГК Verysell еще больше российских заказчиков получат доступ к нашим продуктам и технологиям, зарекомендовавшим себя в мире», – Николай Годунов, Вице-президент по МСК, Евразия, Корпоративные ИТ системы ABB Россия и СНГ.


«ВЕРИСЕЛ Индустриальные Системы Автоматизации» тесно работает с компаниями горнодобывающей отрасли, металлургии, энергетики. Продукты Ventyx ориентированы на решение задач непосредственного управления производственными процессами, и, на наш взгляд, будут востребованы нашими заказчиками. Уже сейчас с одной энергосервисной компанией мы прорабатываем проект внедрения системы управления мобильными бригадами на платформе Ventyx
», – сказал Александр Потарин, генеральный директор «ВЕРИСЕЛ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ».